Процесс идёт – президент CD Projekt прокомментировал разработку крупных обновлений для Cyberpunk 2077


Кроме того, Адам Кичиньский затронул вопросы, связанные с возвращением игры в сервис PlayStation Store и уходом сотрудников из компании

Президент и генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский в разговоре с польским изданием PAP Biznes отметил, что планы компании по выпуску крупных обновлений для Cyberpunk 2077 в январе и феврале этого года не изменились. Подробности о январском обновлении сообщать пока рано, но его планируют выпустить для всех версий игры. 

Кичиньский отметил, что CD Projekt постоянно общается с представителями Sony Interactive Entertainment и обсуждает вопрос возвращения Cyberpunk 2077 в сервис PlayStation Store, откуда игру удалили вскоре после проблемного старта. У компании CD Projekt пока нет информации о точной дате возвращения Cyberpunk 2077 в PlayStation Store. 

Кичиньский заявил, что количество увольняющихся из компании сотрудников не увеличилось после релиза Cyberpunk 2077. При этом Кичиньский отметил, что уход сотрудников из компании после работы над проектом является нормальной практикой в игровой индустрии.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра