Модификация для Cyberpunk 2077 оскорбила ЛГБТ-сообщество. Джуди должна любить только девушек

00:53 13 янв. 2021 run.code 38

Самые «активные фанаты игры» оказалась в ярости после того, как умельцы заставили Джуди испытывать теплые чувства к мужчинам

На прошлой неделе умельцы разыскали способ заставить Джуди из Cyberpunk 2077 начать испытывать теплые чувства не только к девушке Ви, но и мужчине. Казалось бы, все должны быть счастливы, ведь игроки занимаются любимым делом и просто получают от игры удовольствие. Неверный ответ.

Новость о модификации, опубликованная на официальной странице IGN в Twitter, собрала под собой много негодующих представителей ЛГБТ-сообщества и просто интеллектуалов:

«"Это просто игра" именно такого принципа придерживаются мерзкие мужланы, постоянно делающие лесбианок доступными для себя даже в фантастике», — пишет паренек по имени owen.

«Представьте, вас отверг персонаж из игры и вы настолько обезумели, что сделали целую модификацию, заставляющую ее вас полюбить»,фантазирует Aria.

Как-то оправдать модификацию попыталась девушка нетрадиционной сексуальной ориентации Rin:

«Будучи лесбианкой, я не понимаю людей, которых это оскорбило. Это просто модификация. Просто не устанавливайте ее, и в вашей игре она так и останется лесбианкой».

Однако мальчонка под псевдонимом Crash оперативно попытался ей объяснить, что установившие модификацию мужчины — просто жалкие и очень кичатся своей «маскулинностью»:

«Ну... Это не то, чтобы раздражает, а скорее выглядит жалким и смешным. Она в основном для мужчин, настолько беспокоящихся о своей маскулинности, что они не могут быть женщиной в игре, но при этом хотят крутить роман с милой девушкой. И вместо того, чтобы просто не придавать этому значения и двигаться дальше, они стирают ЛГБТ-персонажа».   

00:53 13 янв. 2021 run.code 38
Cyberpunk 2077
Ролевая игра