Разработчики Dying Light 2 успокоили фанатов и пообещали интересные новости

11:18 10 янв. 2021 Дмитрий Кривов 4

Несколько дней назад сообщалось, что студию Techland покинул творческий руководитель и главный сценарист Dying Light 2 Павел Селинджер. Это вызвало опасения по поводу судьбы проекта у фанатов, поэтому компания выпустила заявление.

Уход ветерана Селинджера подтверждён, но команда уверена, что Dying Light 2 не пострадает, так как разработчик уже продолжительное время не работал на своей должности. За визуальный стиль с 2019 года отвечает Эрик Кошонно. Ответственность за повествовательный аспект в октябре 2020 года взял на себя Петр Шиманек, ранее работавший над сериалом для HBO, в том числе руководил группой сценаристов и был соавтором большинства эпизодов «Ватага».

Уход Павла Селинджера не был внезапным, и у студии было достаточно времени, чтобы к нему подготовиться, так что это не оказало негативного влияния на игру. Techland пообещала вскоре поделиться с игроками захватывающими новостями о Dying Light 2. 

Премьера игры должна была состояться в 2019 году, но проект несколько раз переносили. Сейчас неизвестно, выйдет ли Dying Light 2 в 2021 году.

11:18 10 янв. 2021 Дмитрий Кривов 4
Dying Light 2
Ролевая игра