Techland покинул сценарист и творческий руководитель Dying Light 2

00:17 08 янв. 2021 run.code 8

Павел Селинджер был одним из ветеранов польской студии, проработав в ней больше двадцати лет. Как это скажется на разработке зомби-боевика пока неизвестно

Techland лишилась творческого руководителя и сценариста Dying Light 2 Павла Селинджера. Мистер Селинджер был настоящим ветераном польской студии, работавшим в ней с 1999 года. Об уходе Павел сообщил через свою страницу на LinkedIn. 

Господин Селинджер выразил особую благодарность компании, которой он посвятил половину жизни и давшей ему возможность заниматься саморазвитием и реализацией смелых идей. 

«Techland, я всегда будут поддерживать и тебя, и замечательных людей, которых я встретил благодаря тебе. Желаю, чтобы Dying light 2 и последующие игры стали мировыми хитами»

Последнее время Селинджер занимался сценарием, а это значит, что проект лишился уже второго человека, отвечавшего за сюжет Dying Light 2. Ранее Techland уже прекратила сотрудничество с Крисом Авеллоном, обвиненным в сексуальных домогательствах. Тогда польская компания заверила сообщество, что уход Авеллона никак не скажется на зомби-боевике.

Dying Light 2 пока все еще не имеет определенной даты выхода.

00:17 08 янв. 2021 run.code 8
Dying Light 2
Ролевая игра