Выйдет ли God of War: Ragnarok на PS4? Отец оригинала в этом уверен

09:29 07 янв. 2021 Дмитрий Кривов 15

God of War Ragnarok анонсировали в прошлом году, но Sony до сих пор не подтвердила, на каких консолях появится игра. Бывший разработчик Santa Monica Studio убежден, что японцы не откажутся от огромной пользовательской базы и новая история Кратоса выйдет не только на PS5.

В ноябре глава PlayStation не захотел раскрывать подробности, что вызвало ещё больше слухов. Дэвид Яффе, директор первой игры (2005 год) о могучем воине и творческий директор сиквела (2007 год), сказал, что игра появится на PS5 и на PS4.

Сейчас разработчик не имеет отношения к Sony, но во время стрима ответил на вопросы фанатов и подчеркнул, что, по его мнению, God of War: Ragnarok будет доступна на двух платформах. В подтверждение своего мнения Яффе процитировал слова Джима Райана, который указал, что в ближайшие несколько лет от команд Sony появятся кроссплатформенные игры.

Стоит помнить, что это не официальное заявление Sony, но учитывая силу бренда японский гигант вряд ли проигнорирует более чем 100-миллионную аудиторию. Учитывая, как God of War выглядела и работала на PS4, Santa Monica Studio способна выпустить достойные версии для двух поколений консолей.

09:29 07 янв. 2021 Дмитрий Кривов 15