В файлах Cyberpunk 2077 обнаружили любовную линию Джуди с мужчиной. CDPR объяснила почему

09:04 06 янв. 2021 Дмитрий Кривов 11

CD Projekt Red отреагировал на обвинения игроков после обнаружения неиспользуемых мужских реплик, связанных с близкими отношениями с Джуди Альварес. Студия сообщает, что контент не удалялся.

СПОЙЛЕР!

На прошлой неделе моддеры в файлах игры обнаружили, что романтические отношения c Джуди возможны и у Ви-мужчины. Достаточно простого изменения кода с помощью консоли командной строки и игрок видит любовную сцену и диалоги от лица мужской версии персонажа. В игре же специалист по брейндансу предпочитает девушек.

Некоторые фанаты предположили, что CD Projekt Red планировала две версии развития близости с персонажем, но вырезала контент и ограничила свободу выбора. Однако разработчики отвергают обвинения, заявляя, что не планировали любовную линию Джуди с мужчиной. Представитель студии заявляет:

«С производственной точки зрения отделу локализации просто удобнее записывать все строки двумя голосами. Благодаря этому мы можем избежать необходимости в дополнительных записях, когда оказывается, что мы что-то забыли. […] Джуди всегда была партнером по романтическим отношениям только с женщиной, и это было художественным видением с самого начала. Мы не вырезали мужскую романтическую линию».

Однако сообщество уже поработало над модом, который вернёт интерес Джуди к мужчинам.

09:04 06 янв. 2021 Дмитрий Кривов 11
Cyberpunk 2077
Ролевая игра