В Assassin’s Creed Valhalla появляются новые умения, если отключить консоль от интернета


В проекте от Ubisoft обнаружили недоступные ранее навыки для героя, но для получения доступа к ним придётся выйти из сети

После крупного декабрьского обновления пользователи обнаружили в Assassin’s Creed Valhalla новые умения – по одному для каждой ветки (Волка, Медведя и Ворона). В ветке Медведя  появился навык Fight Ready (дарует герою один заряд адреналина в начале каждого боя), в ветке Волка появился навык Arrow Looter (повышает шанс подобрать стрелы с трупов лучников), а ветке Ворона появился навык Assassin Carry (позволяет сразу нести убитого бесшумно противника без необходимости поднимать тело). Разблокировать навыки можно было при наличии соответствующих баллов.

Что интересно, эти навыки не упоминались в описании декабрьского обновления. Также пользователи заметили, что умения появились ненадолго, а потом исчезли. 

Автор издания Kotaku выяснил, что на Xbox Series X умения появляются, если отключить консоль от интернета. При подключении консоли к сети навыки исчезают. 

Ubisoft признала, что некоторые игроки смогли получить доступ к новым навыкам, хотя «они ещё не готовы для релиза». Компания рекомендует играть в Assassin’s Creed Valhalla в онлайновой режиме, чтобы «избежать проблем с механикой».

Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра