Хоррор The Medium выйдет на Xbox Series X | S и ПК. О других платформах разработчики сейчас не думают

09:21 05 янв. 2021 Дмитрий Кривов 6

Microsoft анонсировала The Medium, но студия Bloober Team не успела выпустить игру до конца 2020 года. Создателям понадобилось время на доработки.

Продюсер Яцек Земба подчеркнул, что сейчас игру выпускают только для двух платформ:

«Это стало результатом наших отношений с Microsoft [консольная эксклюзивность], устройства, необходимого для реализации нашего видения, и того, как процесс разработки согласовывался с планами Microsoft по консолям следующего поколения. Самое главное, мы очень рады выпустить The Medium в качестве одной из первых игр для Xbox Series X | S. Игра выйдет на Xbox и ПК в январе, и сейчас мы не фокусируемся на других платформах».

Хоррор The Medium – консольный эксклюзив только на премьере и может появиться на других устройствах в будущем. Разработчик подчеркнул, что игра использует возможности твердотельных накопителей Xbox Series X | S и предложит два режима трассировки лучей. Подробности будут представлены в ближайшем будущем. Яцек Земба дополнительно отметил, что Xbox Series S в сочетании с Game Pass – отличный вариант для людей, которые хотят вернуться к играм.

09:21 05 янв. 2021 Дмитрий Кривов 6
The Medium
Приключенческая игра