Слух: из Cyberpunk 2077 вырезали много контента, но игру возродят как No Man's Sky до июня 2021 года

08:47 05 янв. 2021 Дмитрий Кривов 22

CD Projekt Red исправляет Cyberpunk 2077 и, похоже, заинтересована в улучшении качества. Приведённые ниже детали анонимно сообщил один из разработчиков.

Пользователя форума Gamespot с ником JoeBuck80 нельзя считать источником достоверной информации, поэтому к перечисленному стоит относиться скептически. Студия якобы убрала из Cyberpunk 2077 много элементов, но команда его вернёт.

У CD Projekt RED есть план по ремонту Cyberpunk 2077, который должен возродить игру, как No Man's Sky – первые два обновления запланированы на середину марта, а не как было объявлено в январе и феврале. Контент будет выходить постепенно. На быстрые улучшения рассчитывать не приходится – согласно предоставленной информации Cyberpunk 2077 должна быть готова к июню 2021 года.

В середине года выйдет патч, который исправит большинство ошибок. Версии для PlayStation 4 и Xbox One готовятся отдельно, а код PlayStation 5 улучшат с помощью «потрясающих инструментов, предоставленных Sony». Sony Japan «жарит задницы» и назначила встречу с поляками из-за огромного количества возвратов, а также низкого качества Cyberpunk 2077 на PlayStation 4.

В Cyberpunk 2077 можно будет войти в большинство квартир, где сейчас есть надпись «Закрыто», и убрано 50 000 строк диалогов. Июньский патч должен добавить весь этот контент. Во время разработки игра занимала более 160 ГБ и работала лучше (включая полицейские миссии). У жителей города был проработанный искусственный интеллект жителей – игроки могли сидеть и смотреть на различные интересные ситуации в Найт-Сити. Авторы даже обращали внимание на употребление детьми наркотиков, но позже удалили особенность из-за внутренней цензуры. В Найт-Сити должна была быть «огромная подземная часть города», но её вырезали, потому что, по мнению руководителей, она «выглядела некрасиво». Но, со слов автора сообщения, там царила атмосфера, как в Vampire the Masquerade.

Разработчик жалуется на Киану Ривза, так как оригинальный Джонни был «намного круче и звучал как маньяк». Однако создателям требовалось громкое имя, поэтому выбрали актера «Матрицы». Оригинальный Джонни вдохновлен Солидом Снэком (в исполнении Дэвида Хейтера).

«Холодный душ» якобы очень поможет Cyberpunk, ведь теперь у разработчиков есть шанс реализовать все задумки. Игра сейчас находится на капитальном ремонте, и скоро в ней появится ряд вырезанных вещей. В DLC добавят «сумасшедшие и крутые идеи».

Если все пойдет хорошо, Cyberpunk 2077 завершат к концу года. Однако многие разработчики вынуждены уволиться или подумывают об уходе из студии.

08:47 05 янв. 2021 Дмитрий Кривов 22
Cyberpunk 2077
Ролевая игра