25 минут в Diablo Immortal. Игровой процесс за чародейку на Android

08:35 03 янв. 2021 Михаил Казачкин 6

В сети появились первые отзывы и записи геймплея мобильной Action RPG от Blizzard. Разработчики Diablo Immortal предоставили возможность опробовать игру некоторым игровым изданиям.

Протестировавшие альфа-версию, сотрудники Game Informer отзываются об игре положительно: «в нее классно играть, она хорошо выглядит, и в целом опирается на те же базовые принципы, которые сделали серию Diablo великой». The Verge тоже остались довольны, но задаются вопросом о том, какой будет модель монетизации проекта. В GameSpot никак не прокомментировали техническую альфу и выложили на своем youtube-канале 25-минутный ролик с геймплеем.

Diablo Immortal — мобильная Action RPG, выход которой запланирован на iOS и Android. Разработкой игры занимается китайская компания NetEase. Хронологически, события в Diablo Immortal разворачиваются между второй и третьей частями серии, поэтому в игре будет много знакомых персонажей. В альфа-версии доступны маг, варвар, монах и охотник на демонов. Некромант и Крестоносец появятся на старте проекта.

08:35 03 янв. 2021 Михаил Казачкин 6