Игроки в Cyberpunk 2077 научились разгонять Ви до огромных скоростей


В мире Cyberpunk 2077 в тело протагониста можно вживить различные кибернетические устройства, которые расширяют возможности человека. Игроки воспользовались недокументированными возможностями некоторых имплантов, чтобы развить в игре огромные скорости.

Большое количество кибернетических имплантов в Cyberpunk 2077 провоцируют некоторых пользователей на различные эксперименты. Так, установка системы маневрирования в нервную систему протагониста с усилением сухожилий на ногах позволяют Ви развивать огромные скорости при передвижении по городу. Блогер Max Dakka на своем youtube-канале продемонстрировал возможность обойти весь Найт-Сити за 3 минуты 36 секунд. Геймер уверен, что его результат можно существенно улучшить и предлагает другим игрокам выкладывать свои рекорды.

Strikielol доказал, что можно обойтись и без установки усиления сухожилий. В своем видео на Reddit он смог развить огромную скорость только за счет установки системы маневрирования. Правда для этого ему пришлось найти длинную прямую на пустошах.

Передвижение с такой скоростью явно не было предусмотрено разработчиками. Ви передвигается так быстро, что игра просто не успевает подгружать автомобили, чтобы отобразить их на дорогах.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра