Хидео Кодзима работает над новой игрой с мехами и монстрами

09:07 03 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9

В конце октября геймдизайнер объявил, что его команда работает над новым проектом. Фанаты посчитали, что речь о продолжении Death Stranding, но теперь появились крупицы новой информации.

В начале декабря студия разместила на официальном сайте вакансии, из которых становится ясно, что Кодзима ищет новых талантливых разработчиков. Они пополнят ряды команды, состоящей из многих ветеранов отрасли. Азиаты не спешат вдаваться в подробности, но будущие дизайнеры будут работать над виртуальным миром, в котором важную роль будут играть гаджеты, транспортные средства, а также огнестрельное оружие.

В объявлениях также говорится о графике и аниматорах. Компания хочет нанять людей, которые специализируются не только на создании движений людей, но также мехов и монстров. Сейчас игра находится в стадии разработки.

Мехи присутствуют в Metal Gear Solid, в известнейшей франшизе Кодзимы, принадлежащей Konami. Монстры есть в Death Stranding – здесь нет мехов, но мир может эволюционировать. Также не исключена работа над новой интеллектуальной собственностью.

09:07 03 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9