Всё исправим! – CD Projekt Red извинилась перед игроками за проблемный запуск Cyberpunk 2077


Компания работает над обновлениями для всех версий проекта, а недовольные покупателям посоветовали запросить возврат средств

CD Projekt Red прокомментировала проблемный запуск проекта Cyberpunk 2077. Компания извинилась перед игроками за то, что недостаточно хорошо проинформировала их о проекте и не уделила должное внимание версиям для PS4 и Xbox One. 

В течение ближайших семи дней разработчики выпустят «очередной набор обновлений». В январе 2021 года создатели намерены выпустить первое крупное обновление для игры, второе крупное обновление намечено на февраль. CD Projekt Red отмечает, что после обновлений издание игры для консолей прошлого поколения не будет выглядеть как версия, которую запустили на мощном РС или консолях нового поколения. Однако обладатели PS4 и Xbox One могут рассчитывать на улучшения. 

Для РС-версии также будут выходить обновления. 

CD Projekt Red отметила, что люди, которые разочарованы качеством Cyberpunk 2077 и не хотят ждать обновлений, могут запросить возврат средств за игру в сервисах PSN и Xbox Live. Обладателям дисковых версий сначала стоит обратить в магазин, где была куплена игра, а потом – к службу поддержки CD Projekt Red.


Cyberpunk 2077
Ролевая игра