Во время предварительного шоу The Game Awards обещают мировые премьеры

13:26 07 дек. 2020 Дмитрий Кривов 27

Мероприятие The Game Awards состоит из двух частей. Первые полчаса отведено под пре-шоу, во время которого готовятся крупные сюрпризы.

The Game Awards - ежегодная церемония награждения важнейших игр и личностей игровой индустрии, которую проводит журналист и ведущий Джефф Кейли. В текущем году на звание лучшей игры претендуют The Last of Us 2, Ghost of Tsushima, Half-Life: Alyx, Hades, Doom Eternal, Final Fantasy VII Remake и Animal Crossing: New Horizons.

Церемония награждения начнётся 11 декабря в 3:00 по московскому времени, но за полчаса до этого стартует пре-шоу, которое проведёт журналистка IGN Сидни Гудман. В течение получаса нам покажут пять мировых премьер и музыкальный номер, о чём Кейли и сообщил в твиттере.

Можно подозревать, что главные хиты будут представлены во время основной части мероприятия, но, судя по всему, вступление перед «Игровым Оскаром» 2020 году также будет полно сюрпризов.

Пре-шоу стартует в 2:30 (в ночь с четверга на пятницу) и продлится примерно 4 часа. В число гостей входят: Галь Гадот, Бри Ларсон, Том Холланд, Реджи Филс-Эме (бывший глава Nintendo of America) и Трой Бейкер. Смотреть мероприятие можно на официальном YouTube-канале

В качестве альтернативы предлагаем подключиться к стриму iXBT.games с комментариями главного редактора Виталия Казунова и редактора Михаила Шкредова. Однако предупреждаем, что мы не делаем синхронный перевод, а лишь отмечаем важные моменты и делимся впечатлениями. Более подробная информация о нашей трансляции появится 10 ноября. Следите за новостями.

13:26 07 дек. 2020 Дмитрий Кривов 27