Vampire Bloodlines 2 выйдет не раньше середины 2021 года

09:44 07 дек. 2020 Дмитрий Кривов 6

Перенесенная на 2021 год ролевая игра о вампирских кланах не появится в ближайшие полгода. Информацией поделилась глава Paradox Interactive.

Руководитель Paradox Interactive Эбба Юнгеруд в интервью шведскому сайту Placera рассказала, что Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 вряд ли стоит ждать в первой половине 2021 года.

Юнгеруд называет основной причиной пандемию COVID-19, которая оказывает значительное влияние на отрасль, и поэтому Hardsuit Labs не может получить комплекты разработчиков консолей нового поколения.

«Чтобы создавать игры для консолей следующего поколения, вам нужны девкиты. Я убеждена, что пандемия затронула как Sony, так и Microsoft, поэтому количество доступных консолей для разработчиков ограничено».

Ранее премьера с начала 2020 года переносилась на его конец, но несколько месяцев назад вновь откладывалась. Напомним, недавно студию покинул ряд ключевых сотрудников: ведущий сценарист Брайан Мицода, творческий директор Каай Клуни и старший дизайнер повествования Кара Эллисон.

09:44 07 дек. 2020 Дмитрий Кривов 6
Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Ролевая игра