Take-Two готовит игроков к фотореализму. NBA 2K21 – игра нового качества

12:09 08 дек. 2020 Дмитрий Кривов 5

Студия Take-Two разрабатывает ряд игр, которые начинают выходить на новом поколении консолей, и, по словам, президента корпорации, игроки могут рассчитывать на фотореализм. По его мнению, до совершенно нового качества картинки в играх осталось всего 10 лет.

Последние месяцы Штраус Зельник неоднократно отстаивал решение о повышении цен игр для нового поколения на 10 долларов. По его мнению, удорожание оправдано тем, что свежие игры приносят в игру новое качество.

«Технологии позволят нашим творцам делать то, что они никогда не могли создавать раньше, в том числе разрабатывать игры, которые выглядят в точности как живые. То, что мы делаем сейчас, похоже на реальность, но это всё ещё анимация».

Генеральный директор Take-Two убежден, что в ближайшее десятилетие мы узнаем об играх, которые будет трудно отличить от реальности. Конечно, это качество будет доступно не во всех играх. К примеру, такой необходимости нет при создании анимированной вселенной Borderlands.

Штраус Зельник отметил, что уже появляются первые продукты с почти фотореалистичной графикой, включая последнюю версию NBA 2K21 для PS5 и Xbox Series X|S.

12:09 08 дек. 2020 Дмитрий Кривов 5