Создатель God of War призывает создать игру по «Мандалорцу»

09:59 10 дек. 2020 Дмитрий Кривов 12

Кори Барлог из SIE Santa Monica хотел бы, чтобы разработчики занялись игрой по сериалу «Мандалорец», действие которого происходит во вселенной «Звездных войн».

Творческий директор серии God of War считает, что кто-то должен создать игру, основанную на сериале платформы Disney +. По его мнению, это отличный материал для увлекательной постановки с понятным сценарием и интересным игровым процессом.

«Если кто-то не работает над отличной одиночной игрой The Mandalorian, в которой охотник за головами управляет кораблём и перемещается от системы к системе, собирает награды, улучшает броню Бескара и попадает во всевозможные передряги, я действительно не знаю, что мы здесь делаем.

Под “отличной однопользовательской игрой” я имею в виду сильный упор на развитие персонажа, победы, поражения и сложный выбор. Не только стрельба, но и выживание, физическое и эмоциональное. Хотя, надеюсь, стрелять тоже будет весело».

Стоит отметить, что создатель God of War не говорит, что у него есть какая-то информация о неанонсированной игре, а просто выражает желание о том, чтобы она появилась. Барлог надеется, что его твиты вдохновят разработчиков.

Пользователи Reddit считают, что Барлог был бы не против лично создать игровую адаптацию Мандалорца, но лицензия на игры по «Звёздным войнам» принадлежит Electronic Arts, а команда, ответственная за God of War, находится под крылом Sony.

09:59 10 дек. 2020 Дмитрий Кривов 12