Sony не вернёт деньги за Cyberpunk 2077 на PS4 и PS5. У компании свои правила

08:59 15 дек. 2020 Дмитрий Кривов 26

Несмотря на заявление CD Projekt Red, корпорация будет придерживаться собственных принципов. Состояние Cyberpunk 2077 не считается чем-то особенным.

CD Projekt Red вчера подтвердила, что позволит игрокам вернуть средства за цифровую или физическую версию игры, но это ничего не значит для владельцев консолей PlayStation 4 и PlayStation 5. Игроки пытаются забрать деньги, но отдавать их отказывается Sony.

В сети есть десятки комментариев от игроков, которые чувствуют себя обманутыми и не собираются ждать несколько недель или месяцев, пока разработчики улучшат продукт. Однако они не могут вернуть свои кровные.

Sony ссылается на собственные правила. Игрокам прямо говорят, что решение разработчиков не имеет значения, если заинтересованная сторона включала продукт, превысила лимит игры или прошло определённое время с момента покупки. Стоит добавить, что есть немало комментариев игроков, которые не запускали Cyberpunk 2077, но Sony всё равно отказывает в возврате. Поддержка предлагает ждать января-февраля 2021, когда CD Projekt выпустит большие патчи. Остаётся одна надежда, что ситуацию как-то исправят сами поляки.

08:59 15 дек. 2020 Дмитрий Кривов 26
Cyberpunk 2077
Ролевая игра