«Играть в Cyberpunk 2077 на устаревших устройствах – преступление». Google предостерегает игроков

08:14 14 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9

Google напомнила, что свежая игра CD Projekt Red доступна в сервисе Google Stadia, у которого есть преимущества перед консолями.

В последнее время вокруг Cyberpunk 2077 возникает невероятное количество споров, касающихся производительности и ошибок. Игроки ставят крайне низкие оценки консольным версиям на Metacritic, сносные ПК-версии и достойные в Steam.

Связано это с тем, что на ПК игра наиболее доработана. Более того, на производительных системах выглядит красиво и производит впечатление истинного продукта нового поколения. Достаточно взглянуть на любое визуальное сравнение.

Одна из альтернатив для людей с консолями прошлого поколения или слабым ПК – обратиться к одному из стриминговых сервисов. И Google Stadia, правда не в наших краях, но кажется неплохой альтернативой. Платформа решила напомнить о своём существовании и сообщила, что в Найт-Сити и так достаточно преступлений — не стоит совершать ещё одно, играя на устаревших устройствах. К тому же Stadia предлагает чистый игровой процесс без загрузок и обновлений.

08:14 14 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9
Cyberpunk 2077
Ролевая игра