Идите в CDPR! Сеть GameStop отправляет покупателей Cyberpunk 2077 за возвратом средств к разработчикам

12:30 17 дек. 2020 Дмитрий Кривов 4

Покупатели Cyberpunk 2077 в сети GameStop сталкиваются с трудностями при попытке вернуть игру. Компания разработала инструкции для сотрудников и направляет недовольных клиентов в CD Projekt Red.

Руководители американской сети подготовили для своих сотрудников специальную записку, в которой разъясняют ситуацию сбитым с толку клиентам – они должны сообщить о проблеме разработчику. GameStop не намерен делать возвраты, если коробка была вскрыта, что является стандартной политикой компании. В связи с качеством игры каких-то особых исключений не делается.

«В ответ на обеспокоенность клиентов по поводу Cyberpunk 2077, CDP выпустит патчи в декабре и начале 2021 года, которые должны исправить основные ошибки. Если клиенты по-прежнему недовольны и хотят вернуть свой продукт, их следует направить по следующему адресу электронной почты: helpmerefund@cdprojektred.com для получения инструкций по возмещению и возврату средств, выданных непосредственно от CDP. Полное сообщение CDP для клиентов Cyberpunk можно найти здесь: https://en.cdprojektred.com/news/important-update/».

После новостей от CD Projekt многие игроки были уверены, что смогут вернуть деньги за игру без каких-либо серьезных препятствий. На практике – это практически невозможно.

12:30 17 дек. 2020 Дмитрий Кривов 4
Cyberpunk 2077
Ролевая игра