Фигуристка Евгения Медведева снялась в трейлере китайской мобильной игры


В рамках рождественской и новогодней кампании, разработчики и издатели из miHoYo подготовили новый трейлер игры Honkai Impact, в котором снялась известная российская фигуристка Евгения Медведева.

Рождественский трейлер посвящен мобильной игре Honkai Impact — условно-бесплатной игре в жанре hack'n'slash. В Honkai Impact игроку предлагается возглавить отряд из трех валькирий, чтобы сразиться в схватке с бесчисленными врагами. В трейлере, который был снят в Москве, Евгения преображается в Дюрандаль — одну из валькирий S-ранга. В своем инстаграме фигуристка поделилась радостью от совместной работы с miHoYo:

Преображение в Дюрандаль [Dea Anchora] – сильную и смелую девушку, готовую бороться до победного, привело меня в невероятный восторг, который не описать словами. Она очень близка мне по духу

Евгения Медведева — российская фигуристка, неоднократный призер национальных и международных соревнований по фигурному катанию, обладательница двух серебряных олимпийских медалей. Евгения увлекается японской культурой и аниме. В одном из своих выступлений она уже преображалась в аниме-персонажа — Сейлор Мун.

miHoYo — китайский разработчик мобильных игр. В 2020 году получил широкую известность после выпуска игры Genshin Impact, которая завоевала широкую популярность, а также получила несколько наград, в том числе Genshin Impact получила статус игры года по версии Google Play.

Honkai Impact 3rd
Боевик