Cyberpunk 2077 и вторжение дилдо. CDPR уменьшит количество эротических игрушек в Найт-Сити

09:31 17 дек. 2020 Дмитрий Кривов 15

CD Projekt Red обещает не только исправить дефекты Cyberpunk 2077, но также подготовит обновление, которое сократит многообразие гаджетов для взрослых на улицах Найт-Сити.

Прогуливаясь по Найт-Сити, натыкаешься на множество секс-игрушки, которые разбросаны случайным образом в гораздо большем количестве, чем это можете себе представить. Они есть в секс-шопах, но, помимо этого, попадаются в переходах, рядом с мусором, в ресторанах и так далее.

Старший дизайнер заданий Филипп Вебер говорит, что разработчики хотели создать город, характеризующийся сексуальной открытостью:

«Мы хотели, чтобы Найт-Сити был сексуально открытым. То, что может быть странным в сегодняшних стандартах или табу, является нормальным и обычным явлением в 2077 году».

Однако сотрудник студии подтвердил, что гаджетов в городе слишком много, поскольку они появляются как случайные предметы:

«Вторая причина большого количества фаллоимитаторов заключается в том, что они могут отображаться как случайная добыча. Мы всё ещё настраиваем игру, поэтому особенно во время ранних обзоров, количество фаллоимитаторов в игровом мире было довольно высоким. Мы собираемся сбалансировать их количество, чтобы фаллоимитаторы не появлялись излишне или вне контекста и не отвлекали там, где они должны находиться».

Журналист Kotaku упоминает, что во время своего приключения он сфотографировал 29 игрушек, которые бывают двух видов.

09:31 17 дек. 2020 Дмитрий Кривов 15
Cyberpunk 2077
Ролевая игра