Crimson Desert впечатляет графикой нового поколения. Создатели рассказали о мире и боевой системе

10:40 18 дек. 2020 Дмитрий Кривов 20

Игровой процесс многопользовательской ролевой игры с проработанной сюжетной кампанией показали на The Game Awards. Разработчики Black Desert решили подробнее остановиться на мире игры.

Игра не только привлекательно выглядит, но и не похожа на типичную азиатскую MMORPG. Здесь более серьёзная атмосфера и продолжительная однопользовательская кампания.

Амбиции команды видны в новом видео, где корейские разработчики рассказывают о создании Crimson Desert. Сотрудники Pearl Abyss говорят об экспериментах с графическими решениями, которые раньше не использовали (например, объемный туман и облака).

Что касается игрового процесса, Pearl Abyss уверяет, что в Crimson Desert можно отправиться на рыбалку, говорить с многочисленными NPC во многих городах и покупать маунтов.

Сцены со второй минуты видео демонстрируют и боевую систему. Разработчики отмечают, что у персонажей выбивается из рук оружие, которое могут подобрать противники. Врагов также можно удерживать, используя их тела как «живые щиты» (на 3:26). С четвёртой минут можно понаблюдать за схватками с боссами. Игра выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X.

10:40 18 дек. 2020 Дмитрий Кривов 20