CD Projekt обманула Sony и Microsoft относительно технического состояния Cyberpunk 2077

21:11 17 дек. 2020 run.code 28

Польская студия ввела в заблуждение держателей платформ, заставив их поверить, что она исправит игру на PS4 и Xbox One до ее выхода

CD Projekt призналась, что очень хотела выпустить Cyberpunk 2077, что закрыла глаза на ужасное техническое состояние игры на консолях уходящего поколения PS4 и Xbox One. 

«После трех переносов, мы были слишком сосредоточены на том, чтобы просто выпустить игру. Мы недооценили масштаб и сложность проблем; мы игнорировали необходимость дополнительного времени на доработку игры для базовых консолей прошлого поколения. Это был неправильный подход, несоответствующий нашей философии», — говорит исполнительный директор CDPR Адам Кичиньски.

«Что касается вопроса сертификации, то это полностью наша вина. Я думаю, что они доверились нам и посчитали, что мы все исправим до выхода, чего мы явно не успели сделать. Это выставляет CD Projekt не в лучшем свете, но и Sony с Microsoft не лучше. Обе компании доверились CD Projekt, хотя видели состояние игры. Другой студии в аналогичной ситуации они бы не пошли на встречу», —  заявляет старший вице-президент по развитию Михал Новаковски.

21:11 17 дек. 2020 run.code 28
Cyberpunk 2077
Ролевая игра