CD Projekt больше не рекомендует просить у Sony возврата средств за Cyberpunk 2077

02:40 17 дек. 2020 run.code 10

Ситуация вокруг новой игры польской студии становится все более странной, а репутация CDPR страдает все сильней

Ранее CD Projekt публично извинилась за техническое состояние Cyberpunk 2077 на оригинальных консолях PS4 и Xbox One, порекомендовав обратиться к Sony и Microsoft за возвратами. Польская компания даже обещала помочь вернуть деньги.

Позже выяснилось, что у CDPR нет каких-либо специальных договоренностей с держателями платформ и все возвраты будут оформляться на общих условиях. Microsoft охотней пошла на встречу игрокам, когда Sony не пожелала делать исключения из своих строгих правил, согласно которым вернуть средства невозможно, если игра была загружена. 

Сейчас CDPR сменила риторику и не предлагает обращаться к Sony за возвратами, а  рекомендует вместо этого «подождать». Данное сообщение получили игроки, получившие отказ от Sony и обратившиеся к CDPR за поддержкой:

«Если вы владеете цифровой копией для Xbox, посетите страницу поддержки Xbox для получения необходимой информации о порядке оформления возврата. Если вы владеете цифровой копией для PlayStation, пожалуйста дождитесь нашего ответа».

02:40 17 дек. 2020 run.code 10
Cyberpunk 2077
Ролевая игра