Актёр озвучивания Dragon Age порадовался уходу бывшего продюсера сериала

10:07 06 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9

Грег Эллис, озвучивавший тамплиера Каллена и мага Андерса во франшизе Dragon Age, в твиттере прокомментировал уход Марка Дарры из BioWare. Актёр доволен тем, что разработчик больше не работает в студии.

«Важные и прекрасные новости для замечательных сотрудников BioWare, преданных фанатов Dragon Age, а также большой провал всех Дарра, которые прячутся за корпоративной пеленой, поддерживая фанатиков, порочащих своих подчиненных».

«Это облегчение для многих. Я работал с вами более 10 лет как голос Каллена (и Андерса) и никогда не встречал никого более нелояльного и двуличного. Ваша вынужденная «отставка» - это победа для BioWare, её сотрудников и, особенно, фанатов».

Грег Эллис

Дарра ответил на заявления признанием о том, что до сих пор терпел поведение актёра, но тот переступил красную черту. Бывший продюсер предположил, что Эллис не появится в следующих частях франшизы.

«Я не знаю, является ли это представлением для привлечения внимания, но оно точно не приблизит вас к компании, которая заботится о публичном имидже».

Эллис не объяснил, что именно вызвало его неприязнь к Марку Дарра. Комментарии под твитами актера также показывают, что пользователи Интернета негативно отреагировали на резкие высказывания в адрес продюсера.

Марк Дарра

10:07 06 дек. 2020 Дмитрий Кривов 9