Одиночная кампания Star Citizen будет более отточенной, чем Cyberpunk 2077, обещает глава разработчиков

12:13 28 дек. 2020 Дмитрий Кривов 16

Разработчики Squadron 42 пока не могут назвать даже приблизительную дату выхода игры. Проект появится, когда будет готов. Вскоре сообщество сможет отслеживать прогресс благодаря новому инструменту студии.

Студия Cloud Imperium Games, создающая однопользовательскую кампанию Squadron 42 и сетевую Star Citizen, в заметке на сайте рассказала, что пока не готова обсуждать дату релиза игры из-за коронавируса. Также руководитель Крис Робертс сослался на неудачную премьеру Cyberpunk 2077, хотя прямо не упомянул название проекта поляков. 

«За последние несколько лет я увидел несколько долгожданных игр, выпущенных до того, как они были полностью отшлифованы и не содержали ошибок. Этот конец года не исключение. Для меня это просто ещё одно напоминание о том, что мне очень повезло с сообществом, поддерживающим модель развития и финансируемым людьми, заботящимися о лучшей игре, а не о цифрах в конце четвертьфинального матча или о том, чтобы успеть к отличным для продаж рождественским праздникам».

Вместо дальнейших невыполненных обещаний относительно даты релиза, фанаты получили новую дорожную карту — инструмент Progress Tracker, позволяющий следить за прогрессом двух проектов.

12:13 28 дек. 2020 Дмитрий Кривов 16
Star Citizen
Онлайновая ролевая игра