Star Citizen собрала рекордную сумму в 2020 году

08:51 26 дек. 2020 Дмитрий Кривов 6

Star Citizen находится в разработке восемь лет и не похоже, что её релиз состоится в ближайшее время. Но это не мешает спонсорам вкладывать деньги в разработку.

Глава студии-разработчика Крис Робертс в блоге студии сообщал, что не намерен обсуждать дату выхода игры, пока её состояние не будет близким к финальному. Хоть 2019 год был рекордным по выручке, 2020-ый принёс сумму превышающую предшественницу примерно на 80%. Ежемесячно, кроме октября и декабря, сборы на игру были рекордными.

Однако собранные 48 миллионов в 2019-ом и 80 миллионов долларов в 2020 году не сильно повлияли на законченность проекта. Star Citizen получает мизерное количество контента и даже самые большие фанаты не уверены, когда состоится релиз.

Студия Cloud Imperium Games, видимо, планирует отобразить большую прозрачность в дорожных картах для однопользовательского модуля Squadrons 42 и многопользовательского компонента. Это даст спонсорам представление о том, над чем работает команда и дополнительный стимул поддерживать проекты.

Авторы еженедельно выпускают ролики с отчётами на YouTube-канале, в которых с упоением рассказывают о развитии игры.

08:51 26 дек. 2020 Дмитрий Кривов 6
Star Citizen
Онлайновая ролевая игра