Создатель фильма «Monster Hunter» уже подумывает над продолжением

02:18 26 дек. 2020 run.code 6

Пол У. С. Андерсон признает, что большинство фильмов по играм были провалами и считает, что это ожидаемо. Всем не угодишь

Пол У. С. Андерсон, режиссер недавно выкатившейся на большие экраны экранизации Monster Hunter, уже подумывает над тем, как превратить одну из самых успешных игровых серий Capcom в кинематографическую вселенную. О своих планах знаменитый деятель поведал в интервью Entertainment Weekly. Судя по всему, сама Capcom также не против данной идеи.

Сейчас будущее Monster Hunter как фильма зависит от сборов в кинотеатрах. Если несмотря на скандал из-за расистской шутки фильм все же соберет неплохую кассу, то появление новой киноленты будет лишь вопросом времени. Аналогичная ситуация была и с Resident Evil. 

«Resident Evil изначально был небольшим европейским фильмом. Но с ростом базы фанатов росли и бюджеты, позволившие снять больше фильмов. Фанаты стимулировали нас. Сейчас [с Monster Hunter] аналогичная ситуация».

При этом Андерсон признает, что большинство игр по фильмам были провалами. Он считает это логичным, ведь создателям подобных картин всегда нужно пытаться усидеть на двух стульях: ублажить не только фанатов игры, но и киноманов, которые не всегда интересуются цифровыми развлечениями и пришли просто посмотреть на спецэффекты. 

02:18 26 дек. 2020 run.code 6