Зеленая Стрела и Капитан Марвел пополнят отряд Fortnite

14:33 24 дек. 2020 Михаил Казачкин 1

Epic Games, похоже, решила собрать всех знаковых персонажей из игровых и комикс-франшиз в своей королевской битве. Ранее в этом году в Fortnite появились герои эксклюзивов от Sony и Microsoft, а теперь в сражение вступают герои Marvel, DC и Image Comics (Ходячие мертвецы). Кроме того, последние обновления королевской битвы адаптированы под консоли нового поколения.

Удаление из магазинов AppStore и Google Play серьезно подорвало пользовательскую базу игры Epic Games. Вероятно, поэтому компания делает все возможное, чтобы привлечь и вернуть внимание игроков к Fortnite. В пятом сезоны геймерам стали доступны Кратос из God of War от Sony и Мастер Чиф из Halo от Microsoft.

Компанию героям известных игровых серий составят персонажи популярных комиксов, фильмов и сериалов. В королевской битве уже появились Дэрил Диксон и Мишон из «Ходячих мертвецов», Черная Пантера, Капитан Марвел и Таскмастер из вселенной Marvel, а вчера было объявлено о новом пополнении отряда Fortnite. С 1 января пользователи смогут играть в образе Зеленой Стрелы, вдохновленном сериалом «Стрела» от канала CW из вселенной DC.

Кроме того, последние обновления улучшили работу игры на консолях нового поколения. Для консолей Xbox Series X и PlayStation 5 заявлена работа в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду, Xbox Series S работает в разрешении 1080p также при 60 кадрах в секунду. Epic Games заявляет, что в новых версиях игровой прогресс и покупки сохранятся.

14:33 24 дек. 2020 Михаил Казачкин 1
Fortnite
Приключенческий боевик