Утечка: Nintendo планировала создать Switch послабее и пыталась нанять на работу хакера

11:40 23 дек. 2020 Дмитрий Кривов 5

Несколько лет назад Nintendo разработала гораздо более слабое устройство, чем последняя модель Nintendo Switch. Спецификация консоли попала в Сеть из-за последней утечки данных.

В Интернет попала информация о раннем прототипе Nintendo Switch, подтверждающая, что в первоначальной концепции устройство должно было напоминать Nintendo 3DS.

В 2014-2015 годах Nintendo планировала создать консоль, которая могла оказаться менее производительной, чем финальная версия. Она должна была получить один или два экрана с разрешением 480p, поддерживать 3D-видео и обратную совместимость, при этом компания не забыла о таких функциях, как Streetpass, Spotpass и шагомер. Изначально Nintendo хотела транслировать изображение с консоли на экран телевизора через приложение и без док-станции.

В конце концов на рынке появилась гораздо более мощная платформа, что положительно приняли разработчики.

В документах также есть информация о том, что несколько лет назад Nintendo пыталась заполучить в компанию хакера, взломавшего систему безопасности Nintendo 3DS. Руководство даже подготовило план по его найму, а талант должен был лететь в Японию на встречу с инженерами Nintendo.

11:40 23 дек. 2020 Дмитрий Кривов 5