В PUBG Mobile забанили более двух миллионов читеров

20:33 21 дек. 2020 Михаил Казачкин 2

В период с 11 по 17 декабря в мобильной королевской битве PUBG Mobile было заблокировано 2,1 миллиона аккаунтов. Причина блокировки — использование читерских программ.

В официальном твиттере игры появилась информация о перманентной блокировке 2 127 454 аккаунтов пользователей, которые пользовались читерскими программами.

Самый распространенный чит, который использовали заблокированные геймеры — модификация моделей персонажей (31 %). 18 % читеров использовали рентгеновское зрение. 15 % — автоматическое прицеливание. 12% и 11 % читеров использовали модификацию зон повреждений и спид-хаки (модификация скорости).

Примечательно, что использованием читерских программ не брезговали игроки самых высоких уровней. Так, среди заблокированных аккаунтов 2 % имели высший ранг в игре (Завоеватель), 8 % - ранг Ас, а 15 % - ранг Корона.

Использование читерских программ в многопользовательских играх не допустимо, ведь это портит игру остальным игрокам. Будем надеяться на то, что в будущем игроки в PUBG Mobile будут меньше сталкиваться с таким неприятным явлением.

20:33 21 дек. 2020 Михаил Казачкин 2
Playerunknown’s Battlegrounds
Королевская битва