Количество игроков в Among Us вырастет

11:54 19 дек. 2020 Михаил Казачкин 1

Вышедшая еще в 2018 году, но получившая широкую известность и любовь пользователей только в 2020 году, Among Us захватывает новые игровые рынки и не планирует на этом останавливаться в 2021-ом. В 2021 году игру ждёт большое обновление.

Разработчик Innersloth объявила о том, что с 15 декабря космическую мафию можно приобрести для консоли Nintendo Switch. Стоимость игры, по меркам Nintendo не высока — всего за 5 долларов пользователи консоли станут предателем как в локальных игровых сессиях, так и в кроссплатформенных играх с пользователями ПК, Android и iOS.

На ПК игра также получает все большее распространение — 17 декабря она доступна подписчикам Xbox Gamepass на ПК, а 18 декабря появилась в магазине Epic Games по цене 99 рублей. Но и это не все планы по инфильтрации инопланетных предателей в геймерскую среду. 17 декабря в твиттере Xbox было объявлено о выходе в 2021 году Among Us на консолях от Microsoft.

Кроме того, разработчики в начале 2021 года планируют добавить новую карту Airship в стиле дизельпанк. Пользователей ожидают новые задания, возможность выбора начальной комнаты игровой сессии, лестницы, платформы и другие нововведения. Трейлер свежей карты доступен в твиттере.

Между тем, аккаунт игры в твиттере стремительно набирает популярность, благодаря грамотной работе PR-отдела игры. С момента регистрации в октябре на него подписался 1 миллион человек и аудитория продолжает расти (для сравнения, на аккаунт Cyberpunk 2077 и Fall Guys подписано по 1,5 млн человек).

11:54 19 дек. 2020 Михаил Казачкин 1
Among Us
Приключенческая игра