Warcraft 3: Reforged по-прежнему не получила обещанных возможностей

09:34 29 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 6

Спустя десять месяцев после премьеры пользователь Reddit подвел итоги развития проекта. Blizzard до сих пор не выполнила обещания.

После выхода обновлённой Warcraft 3 критика сводилась к тому, что у игры пропали функции, присутствовавшие в оригинале: клановая система, профили игроков, рейтинг, автоматизированные турниры, возможность играть на собственных однопользовательских картах и другие.

Что изменилось с тех пор описал пользователь Reddit с ником Angzt. Игра получила восемь исправлений, первое из которых касалось технических исправлений, а последнее — баланса игрового процесса. Единственное серьёзное изменение – разработчики добавили возможность играть на однопользовательских фан-картах.

С мая Blizzard более активно коммуницирует с сообществом, добавила план развития и статьи. Однако сроки реализации не называются.

Тема получила более 11 000 лайков на Reddit и это показывает, что большое количество игроков согласны с его мнением. Также легко найти сообщения на официальном форуме Blizzard за последние недели, в которых игроки спрашивают о дальнейшем развитии Warcraft III: Reforged, но разработчики на них не отвечают.

За последние три месяца в игре не реализована ни одна из обещанных функций. Соответственно, элементы, которые должны были попасть в Warcraft III: Reforged на старте до сих пор находятся в подвешенном состоянии.

09:34 29 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 6
WarCraft III: Reforged
Стратегия