Все желающие смогут стать президентом в Suzerain уже 4 декабря


Разработчики из Torpor Games помогут исполнить мечту многих и сделают всех купивших новую ролевую игру первыми лицами государства, пусть и виртуального.

В качестве новоизбранного президента Рейна, игрок становится лидером нации уже порядочно потрепанной страны третьего мира. Вы занимаете место ранее правившего страной диктатора и получаете в наследство страну, истерзанную гражданской войной и бездарной политикой предшественника, реакционное правительство, которое готово в любой момент предать вас, умирающую экономику, а также ужасную коррупцию в том числе и среди силовых структур.

Игроку придется принимать тяжелые решения, собрать свою команду министров и попытаться вывести свою страну из кризиса. Каждое решение имеет свою цену и приводит к последствиям, а соответственно и различным концовкам. Разработчики постарались разнообразить управление государством и заскучать на высоком посту скорее всего не удастся, благо на горизонте маячат две, готовые вцепиться друг в друга сверхдержавы и придется очень тщательно выбирать свой политический курс и идеологию. 

В магазине Steam игра появится уже 4 декабря.