Ubisoft запуталась. Достижения появятся в Assassin's Creed Valhalla на ПК

07:03 16 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5

Ubisoft опровергла недавнюю информацию об отсутствии достижений в Assassin's Creed Valhalla на ПК. Компания заявляет, что они недоступны из-за ошибки.

Несколько дней назад представитель французского издателя заявил, что, начиная с последней части сериала Assassin's Creed, все будущие игры компании на ПК не будут получать достижений. Текущую систему заменят испытаниями с наградами.

Однако другой менеджер по связям с общественностью Ubisoft на форуме сообщил :

«Нам известно, что достижения недоступны для ПК-игроков Assassin's Creed Valhalla, и это было непреднамеренно. Мы работаем над их разблокировкой и предоставим дополнительную информацию, как только она появится».

Цитируемое сообщение является обновлением записи от 14 ноября, в которой сотрудник издателя утверждал, что достижения в ПК-версии не реализуют. 

«Позвольте мне извиниться за путаницу и искажение фактов по этому поводу», - сказал другой представитель Ubisoft в отдельном заявлении. Он подчеркнул, что компания учитывает все мнения и предложения игроков.

Пока не известно, когда достижения появятся в Assassin's Creed Valhalla на ПК. Достижения со дня релиза есть в консольных версиях продукта.

07:03 16 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра