Тайны постапокалиптической Польши в игровом процессе Paradise Lost

07:27 13 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5

Игра рассказывает альтернативную историю Второй мировой войны и 12-летнего паренька Симона, обнаружившего тайный бункер нацистов с передовыми технологиями.

В Paradise Lost игроки исследуют постапокалиптические районы Польши, исполняя роль 12-летнего Симона. Паренёк путешествует один по стране, разрушенной войной с Германским рейхом. Герой находит старый военный бункер, в котором немцы спрятали передовые технологии. Задача Симона — раскрыть секреты этого странного места.

Создатели так описывают «последнюю историю на Земле»:

«Вторая мировая война не закончилась. После 20 лет боев нацисты нанесли ядерный удар по Европе. После атаки сердце Европы, поврежденное и зараженное радиацией, остается отрезанным от мира и окруженным тайной.

Вы - 12-летний мальчик. Путешествуя в одиночку по постъядерным польским пустошам в поисках надежды, обнаруживаете огромный заброшенный нацистский бункер.

Зайдите в бункер, в котором передовые технологии смешаны со славянскими языческими символами. Сформируйте будущее своими решениями, раскройте секреты прошлого и узнайте, что случилось с обитателями бункера».

Paradise Lost разрабатывает варшавская студия Poly Amorous. Игра выйдет на рынок в 2021 году на ПК и консолях.

07:27 13 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 5
Paradise Lost
Приключенческий боевик