Сильные эмоции – журналист PC Gamer поделился впечатлениями о Cyberpunk 2077


По словам Энди Келли, игра впечатляет качеством проработки заданий и характеров отдельных персонажей. Прилагаются спокойные и чувственные сцены

Журналист издания PC Gamer Энди Келли в ходе подкаста PC Gamer Show поделился впечатлениями об игре Cyberpunk 2077, в которую он поиграл около 15 часов. По словам Энди в роликах игры протагонист показан крутым засранцем, но герой не обязан вести себя именно так во всех ситуациях. 

Также Энди сравнил задания, связанные с Джуди Альварез, со знаменитой сюжетной линией Кровавого Барона из The Witcher 3. 

«У меня возникли стойкие ассоциации с сюжетной веткой Кровавого Барона, когда я общался с Джуди Альварез. Герой часто сотрудничает с ней в рамках сюжета. Помимо основного сюжета, связанного с ней [Джуди], есть немало побочных заданий, которые позволяют узнать персонажа получше. Это один из лучших персонажей в игре. С Джуди происходят очень плохие вещи. В результате определенных событий между ней и Ви случаются тихие и чувственные моменты. Мы можете поддержать её и попытаться понять, а можете быть засранцем. Я не смог быть засранцем, поскольку мне очень нравился этот персонаж», - сказал Энди Келли. 

Сотрудник CD Projekt Red Павел Капала заверил публику в том, что в игре есть личные истории, которые лучше всего увидеть и пережить лично во время прохождения Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра