Sega подтверждает, что разработчики Total War всё ещё работают над шутером от первого лица

11:37 30 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 1

Тим Хитон, руководитель отдела исследований Sega в Европе, подтвердил в интервью, что разработчики из Creative Assembly создают шутер. Не исключено, что компания работает и с другими брендами.

Речь идёт об игре, существование которой было подтверждено в феврале прошлого года. В июле сообщалось, что она кое-какими элементами может напоминать Apex Legends и Overwatch.

Хитон также признал, что разработчики работают над «новыми интеллектуальными собственностями». Он использует множественное число, что предполагает более одного нового проекта.

«У каждой из наших студий есть франшиза, с которой они связаны, и все они зрелые и большие. Cейчас мы пытаемся перейти к новым интеллектуальным собственностям. У нас есть новый шутер от первого лица от Creative Assembly. Они также создают новые команды вокруг новых брендов. Наши внутренние студии придерживаются двуединой стратегии: работать со своими успешными сериями и думать о новых».

Хотя у разработчиков больше опыта в стратегических играх, они уже доказали, что справляются и с другими жанрами. Яркое подтверждение — хоррор-выживание Alien: Isolation.

11:37 30 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 1