Разработчики долгожданной RPG Subverse продемонстрировали трейлер с игровым процессом


Долгое время о тактической RPG с элементами “клубнички” не было новостей и вот разработчики прервали молчание, продемонстрировав почти час игрового процесса грядущей игры.

В ходе демонстрации геймплея Subverse стала известна предварительная информация о самой игре и дате релиза. Предварительно игру стоит ожидать в начале следующего года, а больше информации разработчики смогут предоставить в январе.

Сама игра будет разделена на сюжетные главы, но игроки приобретя игру получат доступ сразу ко всем частям сюжета. А вот DLC придется докупать уже отдельно. В игре на старте будут доступны лишь три подружки главного героя: Деми, Лили и Киллисион.

В ходе прохождения игроки смогут пройти пролог, основные и побочные миссии, исследовать мир и сражаться, как на земле, так и в космосе. Изначально сюжетная кампания планировалась длиной в 30 часов, но из-за значительно поддержки на Kickstarter игра получит в разы больше контента и станет продолжительнее. В следующем видеодневнике разработчики познакомят игроков с системой Пандора, представляющей дерево из интересных сцен с участием девушек, которые будут открываться по ходу прохождения игры.

Сейчас идет работа над финальным трейлером игры. Также студия разработчик будет добавлять в игру новых девушек и их сюжетные ветки в формате DLC и конечно же еще больше непристойных сцен в будущем.


Subverse
Приключенческая игра