Появились первые подробности о премьере «Аватар» от Ubisoft

08:03 03 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 6

Уже несколько лет известно, что Ubisoft работает над игрой во вселенной «Аватар». За эти годы компания не раскрыла дополнительных подробностей, за исключением того, что проект курирует шведская команда Massive Entertainment, создававшая франшизу Tom Clancy's The Division.

На последней видеоконференции представители французской компании рассказали о переносе премьеры Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine на следующий финансовый год. Также в ходе переговоров обсуждалась вышеупомянутая «Аватар». Премьера должна состояться в период с апреля 2022 года по март 2023 года, в следующий финансовый год после релиза Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine. 

Если предположить, что продукт появится на рынке в конце 2022 года (сейчас неизвестны даже платформы), то продвижение игры начнётся чуть более чем через год. Это вероятный сценарий, потому что после выхода  Assassin's Creed Valhalla и  Immortals Fenyx Rising французы направят большую часть средств на продвижение перенесенных игр, и только потом займутся «Аватар».

08:03 03 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 6

Сейчас на главной