Планы по DLC для Cyberpunk 2077 будут обнародованы после релиза


Уже не секрет, что грядущая ролевая игра от CD PROJEKT RED получит дополнения после релиза, но подробности о новом контенте компания планирует пока держать в секрете.

Выступая на телеконференции о прибылях и убытках, генеральный директор CDPR Адам Качиньски ответил на вопросы о неизбежном сезонном пропуске игры и о том, когда можно ожидать первую информацию о планах на дальнейшее развитие игры после запуска.

Изначально планировалось обнародовать дорожную карту дополнительного контента до релиза, но из-за многочисленных задержек компания решила сперва предоставить игрокам непосредственно саму игру, а затем уже говорить о дальнейших планах.

Ориентировочно Cyberpunk 2077 будет иметь много общего в плане дополнительного контента с Ведьмаком 3: многочисленные бесплатные мелкие дополнения и несколько крупных, сюжетных аддонов.

Позднее будет доступен мультиплеерный режим, который разрабатывается отдельной командой и к нему по словам Адама Качиньского отношение в компании, как к отдельной игре, концептуально связанной с однопользовательским Cyberpunk 2077.

Более подробно говорить о будущем многопользовательском режиме разработчики готовы не раньше марта следующего года.

Cyberpunk 2077
Ролевая игра