Ориентировочная дата выхода Resident Evil: Village и таинственные проекты – в сети появились украденные у Capcom данные


В ставших достоянием общественности документах упоминаются не анонсированные игры и РС-версии проектов, ранее заявленных только для Switch

В сети начала появляться информация из документов компании Capcom, к которым получили доступ хакеры. Capcom признала тот факт, что злоумышленникам удалось выкрасть документы компании, не предназначенные для широкой общественности. 

Согласно документам, релиз Resident Evil: Village запланирован на апрель 2021 года. В документах упоминается, в том числе PS4-версия игры, хотя официально проект заявлен только для PS5, Xbox Series и PC. Также упоминается демо-версия, которая изначально появится на консолях PlayStation, а потом доберётся до других платформ. Отмечается, что планы насчёт демо-версии могут измениться.

Предзаказы на Resident Evil: Village начнут принимать в январе 2021 года. Бонусы за предказаз прилагаются. Ещё в документах упоминаются различные издания Resident Evil: Village и онлайновый режим Dominion (вероятно аналог сетевого режима Resistance для ремейка Resident Evil 3). 

Что касается других игр, то Capcom намерена выпустить VR-версию Resident Evil 4 только на платформе Oculus. 

Компания работает над сетевым шутером под кодовым названием Shield. В разработке находятся игры под кодовым названием Reiwa и Guillotine (изначально выйдет на Switch). До РС доберутся игры Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin и Monster Hunter: Rise, которые сейчас заявлены только для Switch. Monster Hunter Stories 2 появится на РС и Switch в июне 2021 года. Monster Hunter Stories 2 выйдет на Switch 26 мая 2021 года, а РС-версия поступит в продажу в октябре 2021 года. 

Сообщается о том, что хакеры получили доступ к исходному году Devil May Cry 2 и Umbrella Chronicles.

За выпуск Resident Evil VII и Resident Evil Village в сервисе Google Stadia компания Capcom получила 10 миллионов долларов, а за VR-режим и другие бонусы для PS4-версии Resident Evil VII – 5 миллионов долларов.


Сейчас на главной