Обновление Fallout 76 Steel Dawn случайно вышло раньше срока


Долгожданное обновление для Fallout 76 в котором нас должны были познакомить с фракцией Братства Стали в Аппалачах, изначально планировалось запустить 1 декабря, но те, кто вошел в игру вчера, обнаружили, что обновление уже доступно.

Как оказалось досадное недоразумение произошло из-за ошибки благодаря которой игроки Xbox загрузили обновление на неделю раньше запланированного срока.

Ошибка не только позволила игрокам Fallout 76 на Xbox раньше загрузить обновление, но и помешала им фактически играть в игру, что сделало ситуацию весьма неприятной. Bethesda могла просто отменить обновление и заставить всех подождать еще неделю, но вместо этого было принято решение перенести запуск дополнения на более ранний срок. Компания провела расследование, чтобы как можно быстрее вернуть игрокам Xbox доступ в игру и пришла к заключению, что дополнение Steel Dawn готово к работе, а потому было решено перенести дату запуска на всех платформах на более ранний срок.

Наряду с введением контента Brotherhood of Steel, обновление вносит долгожданные изменения в работу механик голода и жажды: отрицательные эффекты от этих состояний были удалены, а хорошее питание или питье теперь дает вам больший бафф. Полный список изменений патча можно найти на официальном сайте игры.

Bethesda не объяснила, как именно получилось, что обновление игры для Xbox было выпущено раньше срока, но игроки вполне довольны таким решением этой щекотливой ситуации и всячески хвалят Bethesda за такое решение.

Fallout 76
Онлайновая ролевая игра