Обновление Euro Truck Simulator 2 затронуло панель запуска, платформы и Кале

09:10 04 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 2

Euro Truck Simulator 2 получила новый патч, а вместе с ним улучшенную карту города Кале и измененные низкорамные платформы. Также исправлен ряд ошибок.

Недавно симулятор дальнобойщика Euro Truck Simulator 2 отметил восьмую годовщину. Несмотря на почтенный возраст, игра по-прежнему регулярно обновляется и пользуется популярностью. Разработчики сообщили в блоге о нововведениях патча 1.39, который уже доступен в игре.

Помимо очевидных исправлений ошибок и улучшении некоторых опций (включая добавление ползунка звука для регулировки громкости турбокомпрессора), разработчики переработали дизайн панели запуска. Теперь, к примеру, можно изменять настройки без старта игры.

Немного улучшены конструкции низкорамных платформ. Они были разделены на два типа — более короткие и удлинённые. После их покупки можно изменять цвета и отдельные элементы, такие как фонари или крылья, а затем взять их в дорогу для выполнения заказов. Эти изменения касаются как базовой версии игры, так и надстроек - High Power Cargo Pack, Heavy Cargo Pack, Special Transport и Schwarzmüller DLC.

Один из базовых городов также отремонтировали. Речь о французском Кале. С годами он немного устарел, поэтому разработчики позаботилась о том, чтобы промышленный порт был представлен более реалистично. Появились дополнительные объекты: заборы, паромы и терминалы.

09:10 04 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 2
Euro Truck Simulator 2
Имитатор техники