Неприятный сюрприз для покупателей от Amazon UK. Вместо консолей люди получили мусор


Старт нового поколения консолей вышел не очень гладким. Дефицит устройств спровоцировал рост махинаций в этой сфере, и буйным цветом расцвели перекупы, но это было только начало. Многие пользователи из Соединенного Королевства вместо долгожданной консоли получили в посылках совсем не то, что так сильно хотели.

Запуск консолей нового поколения получился сумбурным и странным не только в России и на пространстве СНГ. В других странах недоразумений также хватает. В этот раз отличилось британское подразделение Amazon. Многочисленные пользователи, сумевшие пробиться сквозь стену конкурентов и таки заказавшие заветную консоль, столкнулись с тем, что вместо долгожданной приставки получили по почте иные предметы. 

Пользователи принялись массово возмущаться и делиться своими грустными историями в Twitter. Так, вместо Playstation 5 жаждущим приобщиться к новому поколению были присланы массажеры для ног, кошачьи корма и иные слабо связанные с консолью предметы. Дошло до того, что стали совершаться нападения на грузовые фургоны, везущие консоли в магазины. Amazon UK творящееся безумие пока официально не прокомментировал.