Marvel's Avengers умирает. Проект потерял 96% игроков в Steam за 2 месяца

09:26 12 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 21

Аудитория игроков в Steam постоянно уменьшается и проект вскоре станет неиграбельным. В ноябре средний пик на серверах составляет немногим более 700 человек.

Перед Crystal Dynamics стоит большая проблема. Вскоре в Marvel's Avengers в Steam нельзя будет играть из-за небольшого количества игроков на серверах. Согласно статистическим данным, за два месяца интерес к игре на платформе Valve резко упал.

У Marvel's Avengers был хороший старт, но даже с учётом этой ситуации Square Enix не избежать гигантских потерь за последний квартал. Предполагалось, что Crystal Dynamics заработает намного больше, но, скорее всего, издатели и разработчики столкнутся финансовыми проблемами.

По последним данным, в августе Marvel's Avengers больше не входила в топ-40 самых популярных игр в Steam и потеряла 96% игроков. В ноябре среднее количество поклонников супергероев на серверах Steam составляет всего 752 человека.

Точные данные с PlayStation 4 и Xbox One неизвестны, но, если они похожи, Marvel's Avengers станет одним из самых крупных провалов в AAA-сегменте уходящего поколения.

09:26 12 нояб. 2020 Дмитрий Кривов 21
Marvel's Avengers
Приключенческий боевик