Королевская битва и юбилейное обновление Age of Empires II: Definitive Edition уже доступны


Сражение за ресурсы, праздничные награды за ежедневные задания и балансные правки появились вместе с 21-м обновлением игры.

Несколько недель назад разработчики  Age of Empires II: Definitive Edition объявили о выходе крупного контентного обновления и пообещали множество интересных новинок для игры. Ноябрьский патч стал 21-м по счету, усовершенствовал инструменты для модификаций, ввел возможность быстрого поиска матчей и изменения в балансе. 

Помимо всего прочего, в свежем обновлении в Age of Empires II: Definitive Edition появился режим Королевской битвы. Начиная несколькими юнитами игрок должен исследовать карту в поиске ресурсов и важных для захвата точек. Беря под контроль эти точки, вы сможете строить больше юнитов. Режим рассчитан на восемь игроков, так что за ресурсы придется сражаться. Как и в других Battle Royale размеры карты постоянно уменьшаются из-за распространяющейся по ее краям порчи. 

Вместе с обновлением в Age of Empires II: Definitive Edition стартовало новое сезонное событие, посвященное дню рождения игры.  Войдя в систему до 1 декабря можно выполнить ежедневные задания и разблокировать праздничные награды - значки профиля,конфетти и другое. 


Age of Empires 2: Definitive Edition
Стратегия