Информация о непродолжительном времени работы DualSense оказалась «наглой ложью»

16:16 07 нояб. 2020 run.code 82

Ранее итальянские журналисты заявили, что контроллер PlayStation 5 держит заряд порядка 5 часов. Известный блогер утверждает, что это все неправда

Довольно известный блогер YongYea утверждает, что информация о том, будто контроллер DualSense в Astro PlayRoom работает всего пару часов является наглой ложью.

«Кто говорит, что DualSense держит заряд всего два часа в Astro PlayRoom, либо нагло врет, либо ему просто попался дефективный контроллер. Я играл в Miles Morales беспрерывно на протяжении 4 часов и 36 минут, потом — в Astro PlayRoom на протяжении 1 часа и 42 минут, и даже после этого у меня все еще осталось заряда на 4 часа 13 минут».

«Тактильная отдача, адаптивные курки, динамики, микрофон были включены. Правда, некоторые игры задействовали их сильней других. В моем случае Astro PlayRoom не сажал аккумулятор так, как утверждают некоторые».

Блогер пишет, что в общей сложности DualSense у него продержался на одной зарядке порядка 10,5 часов. Намного дольше DualShock 4, которого обычно хватает на 4-5 часов.

16:16 07 нояб. 2020 run.code 82