Игровой процесс Crimson Desert покажут уже в декабре

14:40 12 нояб. 2020 Виктор Градуленко

Компания Pearl Abyss поделилась будущими планами по развитию своих франшиз на ближайшую перспективу.

В финансовой отчете опубликованном Pearl Abyss за третий квартал 2020 главенствующую роль занимают две основные франшизы компании — Black Desert и EVE. Но также упоминания были удостоены новые проекты: DokeV, онлайн-шутер Plan 8 и ожидаемая многими сюжетно ориентированная MMORPG Crimson Desert.

Согласно отчету, выручка по Black Desert распределилась между основной и мобильной версиями игры. Ранее доминировала мобильная версия, но ситуация начала изменяться. Консольная версия показала более скромные результаты и принесла 10% от общей выручки франшизы за квартал. Есть высокая вероятность, что в следующем квартале будет прирост выручки со стороны консолей из-за выхода Xbox Series X|S и PlayStation 5 на которых игра себя отлично чувствует.

Игровой процесс Crimson Desert компания Pearl Abyss покажет в декабре. Также будет проведена онлайн-встреча с игроками Black Desert, где будут даны ответы на вопросы пользователей и обсудят текущее состояние игры. Pearl Abyss планирует развивать оба свои онлайн проекта Black Desert и Crimson Desert и по словам компании эти игры не являются конкурентами друг другу и будут значительно отличаться друг от друга.

14:40 12 нояб. 2020 Виктор Градуленко